sábado, 14 de maio de 2016

Palmeiras faz 4 a 0 e bate Atlético-PR na estreia

O Palmeiras não teve trabalho em sua estreia no Brasileiro. Em jogo realizado neste sábado, no Allianz Parque, o time comandado por Cuca contou com tarde inspirada de Cleiton Xavier, que foi decisivo em três gols da goleada de 4 a 0 sobre o Atlético-PR e saiu de campo (substituído) bastante aplaudido pelos torcedores. Roger Guedes, Gabriel Jesus (2) e Thiago Martins foram os autores dos gols alviverdes.
Com 3 a 0 no placar já aos 7 minutos do segundo tempo, o Palmeiras ainda teve sua vida facilitada pela polêmica expulsão do lateral Léo. Com um jogador a mais durante quase toda etapa final, a partida, que já estava fácil, ficou mais ainda. E já aos 41min veio o gol da goleada.
O Palmeiras agora volta a campo no próximo sábado, às 16h, para encarar a Ponte Preta na cidade de Campinas. Já o Atlético-PR faz a sua estreia na Arena da Baixada diante do Atlético-MG, domingo, às 11h.